Prüfe deine Teammitglieder in Conquest, Raids, Territory Battles und im Kampf-Wiki.
Beim Abruf wird dein öffentlicher Ally-Code an unseren Roster-Dienst übermittelt. Die Vorschau ersetzt dein gespeichertes Roster erst nach deiner Auswahl. Der Datenstand kann bis zu fünf Minuten alt sein.